坐火车还是飞机比较好?

西安去拉萨,第一次去西藏,坐火车还是飞机比较好?

全部回答

根据自己意愿选择,而我认火飞机进藏火车出藏是最好的,可以减缓高原反应对造成的旅途疲劳,且景色都不会漏掉。

第一次进入西藏坐火车比坐飞机好,西安到拉萨的火车38个小时给了身体适应高原环境的一段缓冲时间,坐飞机很容易在到拉萨2个小时后开始出现各种高原反应,如头痛、恶心、想吐、全身无力等。 不赶时间的情况下,强烈建议坐火车。

如果你从来都没去过高原的话,建议坐火车进去,有个逐渐适应的过程,不然一下飞机有可能出现高反。