在面上留有水泥痕迹,请问如何去除这些水泥痕呀?

家里装饰完工后,在面上留有水泥痕迹,请问如何去除这些水泥痕呀?在装修前,地面就铺好了,是铺的地板砖,现在上面留下了水泥痕迹,请问有什么好的方法去除这痕迹?

全部回答

建议试试洁厕净。因为洁厕净是酸性的,可以迅速与硅酸盐类水泥发生反应。但是如果瓷砖的釉面砖釉层质量不佳,可能会出现退色现象,一般来说可以先小范围尝试。

用洁厕净。当然前提是你对你的釉面砖有足够的信心。 洁厕净都是酸性的,可以迅速跟硅酸盐类泥发生反应。 但是如果你的釉面砖釉层质量太差,可能会出现退色,一般来说不应该这样。 可以先小范围试。

千万不要用化学物质去清除,因为他能把你的水泥迹清除,也能把你铺的地砖水泥缝腐蚀掉,留下很大的隐患,建议还是用物理的方法,慢慢铲除。