关于复读生档案问题 急!!

我是一名复读生 去年考上一个学校但没有去 马上要高考报名了 到街道查却说我的档案还在哪个学校没退回来 如果跟哪个学校协商不成该怎么办 有这方面相关的文件么?

全部回答

简单你要是读的是补习班学校会给你安排好,不要急。 你要是想应届档案就请老师给做一个,一切重填,最多过节的时候给老师提点东西去感谢一下。人家教了你,感谢一下也很正常嘛!

照你所叙述的看,你的档案还应在你原来读高中的那所学校.因为你考上了没去读,你的纸档案根本就没送过去,只有电子档案在你所录取的那所学校,但若你没去考上的那所学校报名,三个月之内电子档案也自动作废,我去年就是你这个情况.

找那个学校问一下看退回来没有,抓紧啊