哪里可以用数据线免费下载彩信啊?

全部回答

  这个问题问的不是很清楚,可以理解成以下几个问题: 1,别人给你发了彩信,而由于某些原因,您没有收到,所以问从什么地方找? 2,想找到彩信模板通过自己编辑用来发给别人 3,您需要待机图片 如果是 1,您可以到您所在省的运营商主页上开通手机邮箱,这样,别人发给您的,但没有收到的彩信可能就在那里。
   2,这个通常到一些大型门户网站上就有,或者自己通过数据传输的方式本地下载至手机即可 3,这个情况您可以再提问,因为要针对具体机型回答!。