各个国家最流行的体育运动项目

全部回答

中国:乒乓球 美国:篮球 橄榄球 英国:足球 印度:板球

美国 篮球 橄榄球 冰球 棒球 英国 足球 台球 法国 自行车 俄罗斯 冰球 滑雪 日本 相扑 柔道 足球 棒球 印度 板球 中国 乒乓球 足球(男子) 篮球 巴西 足球 西班牙 斗牛 足球 荷兰 足球 帆船 韩国 跆拳道

美国 篮球 日本 柔道 棒球 中国:慢走 其他地方足球

美国 篮球 橄榄球 冰球 棒球 英国 足球 台球 法国 自行车 俄罗斯 冰球 其实有很多项目比较普及 所以没有太突出的 日本 相扑 柔道 棒球 印度,巴基斯坦 板球 中国 乒乓球 巴西 足球

听说日本很流行那个叫什么相扑的~~

美国最流行篮球.