别人给介绍对象

只给我她的名字和她的电话号码(公司电话,非手机),且她本人我也没见过,我该怎么样打第一次电话才能给她留下好的第一印象?请不吝赐教,跪谢..

全部回答

   首先不要太紧张,把想说的话在下面练好,反正她也看不到你,如果实在是怕到时候会语无伦次的话,你不妨在纸上写下来,其实很平常的话就可以了,开始比如:"你好!请问你是***吗?我是***,我想你现在也挺忙吧,不如这样吧,也可以问对方有网络聊天的习惯吗?顺机就问她的联络方式了~~然后在网上聊天,这样就顺其自然了。
  “请问你有MSN或QQ吗?如果可以的话,有空我们在网上聊?”下面的就靠你了! 不清楚为什么不在一个城市,你是要回去的是吗,祝你好运吧!。

先见了在说阿

直接电话,约她一起晚餐

  别人介绍,第一次联系,方式和方法十分重要,虽然未见面,电话也能反应一个人的内在素质,也能给对方第一印象,而第一印象又是很关键的。你给她打电话时,尽量以温和、客气、尊重她的口吻和她交淡,不能太直爽,也不要过早切入正题,要听她的口吻,“见风转舵”,如她反应较强烈,甚至迫切,你就可和她定个地方约会当面交流;如果她只是应付回答或心情难定,你就只能先电话多联系几次,再定见面一事。
  一切靠自己掌握,祝你心想事成。

用你的真诚,呗其实不必要在在乎别的,实心实意的就足够了,两个人若真有缘怎么找都会在一起的. 祝你好运.!!!

第一个电话就是简短的提出约会,约她出来见个面相互交流了解一下,所以简洁是最重要的,不然第一个电话就“粘粘糊糊”的,给人的感觉不像个男人。