谁知道有首歌唱友谊的英文歌forever friend?

外教上课时给我们听了首英文歌,歌名叫forever friend,好像是一个叫candy的人唱的,我很想载下来多听几遍,可是就是找不到,望各位高人指点。还记得其中歌词有句heart to heart and hand in hand……stand together till end

全部回答

你在酷狗下载吧?我找到这首的歌曲,不知是不是你想要的?

你不能google一下吗? 我的博客也有好听的英文歌

勇敢地站起来 问老师那是谁唱的 哪有唱片或者下载 老外很热情的 这也是和他热烙的机会 我是英语系的哦 CAUGHT IN THE ACT(活力四射合唱团) - FOREVER FRIEND 可是CANDY是女的哦~~~