这个学校有研究生培养吗

全部回答

长安大学直属国家教育部,是国家“211工程”重点建设大学.现设有15个学院和1个教学部 (体育部),2个博士后科研流动站,5个一级学科博士学位授权点,39个二级学科博士学位授权点,83个硕士学位授权点;75个本科专业及专业方向

    我校在第十次学位授权申报中取得重大成果 2006年2月10日 学科建设是学校的生命线,是学校赖以生存的基础,是学校整体水平的重要标志。根据学校发展的总体目标和学科建设的基本任务,我校以“211工程”和“十五”建设为契机,紧密围绕科学研究、学科方向、学术队伍、教学与人才培养、工作条件和学术氛围等方面狠抓学科建设。
    在申报工作中学校上下高度重视,党政齐抓共管,研究生部精心组织,各学院与有关部门及各学科的专家在申报工作中密切配合,经过大家的共同努力,我校在第十次学位授权审核中取得重大成果。
   近日,经国务院学位委员会第二十二次会议批准,在第十次学位授权审核工作中,我校新增博士学位授权一级学科3个,博士学位授权学科、专业12个,硕士学位授权一级学科9个,硕士学位授权学科、专业28个。
     获得授权的学科、专业如下: 一、博士学位授权一级学科 1。 土木工程 2。 机械工程 3。 地质学 二、博士学位授权学科、专业 1。
   岩土工程 2。 市政工程 3。 供热、供燃气、通风及空调工程 4。   防灾减灾工程及防护工程 5。 机械制造及其自动化 6。 机械电子工程 7。
   矿物学、岩石学、矿床学 8。 地球化学 9。 古生物学与地层学(含:古人类学) 10。 第四纪地质学 11。 水文学及水资源 12。   环境工程 三、硕士学位授权一级学科 1。
   土木工程 2。 机械工程 3。 地质学 4。 材料科学与工程 5。 动力工程及工程热物理 6。 计算机科学与技术 7。 测绘科学与技术 8。
   环境科学与工程 9。   工商管理 四、硕士学位授权学科、专业 1。 经济法学 2。 马克思主义中国化研究 3。 外国语言学及应用语言学 4。
   应用数学 5。 自然地理学 6。 第四纪地质学 7。 固体力学 8。   机械制造及其自动化 9。 材料物理与化学 10。 工程热物理 11。
   热能工程 12。 流体机械及工程 13。 制冷及低温工程 14。 化工过程机械 15。 信号与信息处理 16。 控制理论与控制工程 17。   检测技术与自动化装置 18。
   计算机系统结构 19。 计算机软件与理论 20。 建筑技术科学 21。 建筑设计及其理论 22。 供热供燃气通风及空调工程 23。 水力学及河流动力学 24。
   水工结构工程 25。 应用化学 26。   水土保持与荒漠化防治 27。 行政管理 28。 思想政治教育(从原马克思主义理论与思想政治教育学科分出) 本次学位点的成功申报,标志着我校的学科建设又迈上一个新的台阶,学校的办学实力进一步得到提升。
  至此,我校共有博士学位授权一级学科5个,博士学位授权学科、专业34个,硕士学位授权一级学科11个,硕士学位授权学科、专业78个。   。

有啊 还有博士呢

长安大学目前还没有硕士点.