请教各位朋友如何将有原唱的VCD、DVD转换成消声的K拉OK碟?

请教各位朋友如何将有原唱的VCD、DVD转换成消声的K拉OK碟? 很多VCD或DVD(尤其是英文歌)根本无法消声,可是我很想消掉原唱,转换成伴奏碟(视频的),方便自己唱歌,不知道有没有哪位达人能帮忙啊?

全部回答

先用“cool edit”编辑音频,把原声去掉,不过效果会差很多,然后再用视频编辑软件把去掉原声的音频和视频合成,刻盘就可以了 我一般用的视频软件: Adobe Premiere pro 或 品尼高 或 会声会影 都很好用的也很专业!!

你到底是在电脑上的,还是DVD机上啊~~~

我买的dvd卡拉ok碟也是无法消音如何办?

好象"会声会影"系列(现在是-9)软件就可以.

用左声道,右声道,或立体声,不一定,你试试就行

获取卡拉OK伴奏带通常有三种方法:从VCD中抓取、用MIDI文件转换、消除CD中人声原唱。