求助:76羽灵寻找练级地点

练到76级了,可是不知道现在该去哪里练级好了,希望有知道的朋友能告诉我一下,谢谢了

全部回答

带小号去吧。没地方打

    羽灵在76~78级真的是个尴尬的级别,73级的怪变绿了,80级的怪打的好疼,偶反正76级就去垂泪湖打80级的蝴蝶,还好那人多,虽然抢得厉害,但至少死的少了,自己在那的时候真的经常要躺下,你要去最好穿高木防的装备,组一队人,这样升级很快的;要是不想去,也可以在73级怪那组一队羽灵和法师开阵练,也不慢的;还有就是组一、两个兽或武侠到离离草原那边去群杀;到夜哭或焚心之地开阵烧怪,在垂泪组队升级是最快的,但绝对是入不缚出,用药太厉害了,其他都是只赚不陪,但升级相对要慢些了~你自己选择吧~ 再就是带30级以下的小号,找个30级左右怪的地方打,也很快,而且东西也不少,而且有很 多小号是只要经验不要钱的,我在采药的时候,经常看见镜湖居和幽兰村那边有很多带小号的羽灵,朋友说真的很不错,你开心,那小号也高兴~。

找个新人刷19的FB

我和你一样,也正发愁呢