我可以爱她吗?

  我可以爱她吗?请大家帮个忙,帮我想想办法,我快急死了,谢谢大家!先介绍一下自己以前的经历,我现在是大1的学生。不过在高中时,曾为了一个女生想到要去死,我也曾做过许多的事让她感动,是许多的事,而她确把我无情的抛开!里面深藏了许多的误会,都是无法解释的!最后上大学了就不了了之了。
  。。。。。!由于我想彻底的把她给忘了,我发誓要找一个,工夫不负有心人,我终于找到了!她不是我班级的学生,由于我是个害羞那种性格的人,我不好意思当面对她说我想怎么怎么样,我就拜托我的同学帮我问她的手机号码,问到了!我和她发短信,第一天可能是她比较好奇,和我发了上百条的信息,就这样和她经过了短信认识了,没过多久,她说她想见我,然后我也答应了,在晚自习结束后,她要我等她,我看见她了,不好意思说!然后她对我说"是不是你呀!我说是的,然后在一起走路,我很激动啊,不过她的旁边有个女生,那我本来就是个害羞的人,再加上个其他人,我更不会说话了,她一直对我说,你说话啊,我说不知道说什么,她对我说随便讲讲啊!我只说了几句话,过一会她又有几个朋友来了,她就叫我先走了,我就走了!然后我们就又开始短信联系,好象就那次晚上吧,她好象没和我发。
  。。。。。。。!过了几天吧,一天晚上她突然对我说我对你没感觉,你再去找别人吧!。。。。。。我死都不答应!她也没再逼我让我离开她!可是我发现自己太不主动了,都是和她发短信,根本当面就没和她说过几句话。。。。。。。寒假到了,我问她家的电话号码她告诉了我,我也没怎么打电话给她,不过有是有,聊的时间不长,可是她好象对我蛮好的,根本就不说以前那种我对你没感觉之类的话,我也很开心!直到进了学校,她突然又对我说"我很难受啊,我们就当做不认识吧!我又是不答应,她也没再逼我,我们几天没联系,最后我还是忍不住了,想和她发短信,学校有件事要我们学生办,我不想去,最后她说她帮我,反正她也要做的,我很开心,然后又象以前一样和她发短信了,直到前几天她突然一下子就不和我联系了,直到今天,就今天,她上网了,我也在网上,她一句话都不说,尽管我说了很多,一句都不回,过会我终于说出了她心里所想的,然后她马上对我说,"我们之间不可能我以前就不是说过了吗?"我当时就现在吧,好伤心啊,还以为她不会那样对我了,没想到还是这样!我就粗略的对她说了我以前的一些事,她就这么对我说"时间可以忘记一切"我说我不愿意,我很喜欢她!然后她也就不回我了!。
  。。。。。就现在她刚刚在网上下线,我就马上说了,我想我还是放不下她这人。因为我的性格决定我要对一个人很执着,我觉得自己很不主动,她好象也不喜欢不主动的人,我现在到底该怎么办才好!我都急死了!让我离开她真的做不到啊!谁能帮我想个办法让我和她好,谢谢大家了! 55555好急啊,希望谁见了就帮个忙想个办法吧!太感谢了!!!!。

全部回答

    你很爱她吗??还是很喜欢她?爱跟喜欢不是一个概念也许你对阿有好感而已 看的出来你也很不开心很烦` 你说你想到为她死`但是如果死可以去解决一切`我想我已经死了好多回了 哪有工夫现在跟你谈呢` 感情本来就是你俩个人的事情`不是你一个人单方面的喜欢` 假设一下如果你喜欢这个女孩子但是又有另外一个女孩喜欢你`但是你不喜欢这个女孩你会怎么办呢`` 去找一个你爱的又爱的人吧`这样至少不会追的这么累`如果你是爱她并且是很爱那就努力去做``自己不后悔就行 加油吧~! 。

你追女孩的功夫太差了,那天他约你,旁边有朋友就是想叫小姐妹参考一下,你可不可以,那天你应该好好表现,那样他的朋友也会帮你说话,那天你表现那么差,使他在朋友面前很没面子,就算心里有点意思,也不会发展了。 你应该在他朋友面前好好表现,那样他就会接受你了

  老兄,追女孩子不能一味傻主动,太主动太显视出你的痴情,往往会把她吓跑的,再说人的本性本有点贱,无论男女都是。
  你没听过,最容易得到的东西最不懂珍惜吗?就是主动也得讲究办法的呀!女孩子嘛,只要你能把她的心捉住,你就是想跑也跑不掉的,现在嘛,你要记住她的生日,有关情人的节日和你要尽量找些她喜欢事情或人或物,跟她一起探讨,给她制造一些浪漫,让她觉得你有魅力,对你有好感,慢慢的她就会喜欢上你的了,最后祝你好运啦!。

  也许你们真的不合适,我想你现在应该还不了解她吧!喜欢不是随便就能说出口的,当你真的喜欢甚至爱上一个人的时候你就不会这样做了!我曾经也和你一样爱上一个人,我们是真心相爱但是由于某些原因不得不分开,虽然开始的时候很难过可是想到他和我一样难受的时候就要让自己好起来,只有这样他才也会好!不是吗?其实爱一个人不一定就要在一起!把这分对她的爱放在心里默默的关心她爱护她!如果真的要强求的话恐怕到最后就连朋友也做不成了!。