什么叫“吸二手烟”呀。

全部回答

就是别人抽烟,你没有抽,但是你却闻到了烟味,吸进了他们吐出的烟,那你就是抽二手烟! 在一个屋子里的人,吸烟人周围的其它人都在抽他的二手烟!其实二手烟危害是最大的!

就是别人吸烟你闻味,同样对身体有害。

就是别人抽烟,你没有抽,但是你却吸进了他们吐出的烟,那你就是抽二手烟,也叫被动吸烟,被动吸烟直接吸到肺里,对身体影响极大。所以,不吸烟的人,特别不喜欢闻到烟味。

抽二手烟就是,别人吸烟吐出来的烟你再吸进去

抽二手烟就是,别人吸烟吐出来的烟你再吸进去,这样比你直接吸烟还要接受更多的有害物质,所以说在公众场所吸烟是非常没有道德的一件事情,遗憾的是车站,学校里面仍然有这样的事情存在。 如果一个老师在学校里面吸烟并且当着学生的面,那么这个老师没有最起码的道德,他强迫学生也吸二手烟,很不幸我的中学老师就是这样,所以我对他没什么好印象。

“吸二手烟”是不吸烟的人在被动呼吸吸烟人喷吐出的烟雾.这种喷吐出的烟雾毒性要比香烟本身的毒性那是相当的大呀!千万别吸“吸二手烟”!