怎样使用布局,通过调整视口的比例来调整输出比例

怎样使用布局,通过调整视口的比例来调整输出比例?

全部回答

用PROPERTIES命令编辑视口的标准比例,快捷键:MO 你可以利用布局中选择不同的视口,可以利用不同视口显示不同的比例土层。以便于打印输入! 附图举例 MVIEW创建视口,快捷键:MV MSPACE视口内模型编辑,快捷键:MS PSPACE回到布局,快捷键:PS

    (1)点击布局,进入布局后设置好页面与标题栏 (2)在窗口下方可以看到"捕捉""栅格""正交""极轴""对象捕捉""对象追踪""线宽""图纸" 点击"图纸"(把图纸改成模型) (3)键盘输入"Z"回车 假如想要1:1打印就用键输入1XP 假如想要2:1打印就用键输入2XP 假如想要1:2打印就用键输入0。
    5XP 其余的比例请参照上面的例子 然后按住鼠标中键把要打印的图移动到合适的位置 (4)在窗口下方可以看到"捕捉""栅格""正交""极轴""对象捕捉""对象追踪""线宽""图纸" 点击"模型"(把模型改成图纸) (5)Ctrl+P打印 说明:前题是你的图纸以是实际尺寸画的 。

打猎印设置里面有一项叫打印比例,改一下就行了。