无线路由器和有线路由器连接

无线路由器和有线路由器连接,笔记本可以通过无线路由器连上,但上不了网。。。是这样的。。原先家里电脑少,就只用无线路由器,笔记本和台式电脑都可以上网。但是现在家里多了几台电脑,无线路由器上的LAN口不够用了,所以就接了一个有线路由器进来,接进来后,台式电脑接网线可以上网,笔记本接网线也可以上网。但是,笔记本通过无线的方式上不了网,可以连接上,并且显示信号很好,就是上不了网。。。。。。 是不是哪里连接错了,谢谢。。。。

全部回答

先连接有线路由器,进入设置,关闭DHCP服务,并且把IP地址改下,只要最后一位改下就可以了,还有你的笔记本的IP地址设置成自动获得的,看下可以用不

无线和有线路由器不能同时打开用。只能用其中的一个。 建议你买点USB无线网卡,这样问题都解决了,我就是这样的;有线和无线二用。 祝你顺利!!!

用路由器共享上网的设置方法: 如何配置无线路由器及怎么设置的方法: 无线路由器安全设置及设置密码方法: 设置无线路由器上网的视频指导 :

你不懂设置路由器呢,你不懂设置路由器了你可以添个集线器就可以了,就是把集线器接在你的无线路由器上即可以了,集线器就有8口的这样够你用了,集线器不用任可设置的,插上即时可以用了