艾弗森与科比哪个更强?

不仅仅数据统计,还有对球队的影响力以及控制比赛的能力

全部回答

    从个人成绩、所获殊荣等来看,还是阿伦·艾弗森稍占上风。 阿伦·艾弗森   位置:得分后卫   身高:1。83米   出生日期:1975/06/07   体重:74。
  3公斤   球队:费城76人队   毕业学校及年份:1998年从乔治城大学毕业   他是76人队当之无愧的领袖,他在球场上就是誓死拼搏、永不言败的代名词。  他的突破疾若闪电,快若鬼魅,NBA没有任何一个人能够跟得上他的速度。
  除了进攻之外,他在防守方面也有所建树,他的抢断令每一个后卫都倍感头痛。他是典型的激情型球员,在他打出状态的时候,对方用再多的人对他进行夹防也无济于事。在2001年,他率队杀入了总冠军,为自己的职业生涯开创了另一座里程碑。
       他的个人奖项包括:   2000-2001赛季,NBA常规赛“最有价值球员(MVP)”   1998-1999赛季,NBA“最佳阵容”   2001-2002赛季,NBA“第二最佳阵容”   1999-2000赛季,NBA“第二最佳阵容”   1996-1997赛季,NBA“最佳新秀”,也是76人队首位获此殊荣的球员   1996-1997赛季,总得分达1787分,创NBA新秀赛季最高得分记录   2001年,荣获全明星赛“最有价值球员(MVP)”   1996年11月,“本月最佳球员”   2000-2001赛季,平均每场得分31。
    1,抢断2。51次,均列全联盟第1位   2001-2002赛季,平均每场得分31。4,抢断2。80,出场时间43。7,均列NBA第1位   1997年4月,连续5场比赛得分超过40分,创NBA新秀最高纪录   1997年,获得全明星新秀大赛“最有价值球员(MVP)” 科比·布莱恩特 他是当今NBA最有影响力、最具偶像气质的巨星,他年仅24岁却已获得3枚NBA总冠军戒指,被认为是篮球之神—乔丹最有可能的接班人。
    在场上,他得分、助攻、篮板无所不能;在场下为人谦和,是青年人的最佳典范。   身高:2。01米   出生日期:1978/08/23   体重:97。1公斤   球队:洛杉矶湖人队   毕业学校及年份:1996年从马里昂中学毕业   他是冠军队湖人队的主力成员,中投出色,突破上篮疾如闪电,防守也是他的特长,优美的空中滑行能力为他赢得了众多的球迷。
    他曾经被乔丹钦点为自己的接班人,三枚总冠军戒指也显示了他的个人价值。本赛季他的表现更上了一层楼,篮板和助攻能力大有提高,他正在向自己的第四枚总冠军戒指发起冲击。
       他的个人奖项包括:   2001-2002赛季,NBA“最佳阵容”   1999-2002年,四次在全明星赛首发出场   1998-1999赛季,NBA“第三最佳阵容”   1999-2000,2001-2002赛季,两次入选NBA“第二最佳阵容”   1999-2000赛季,“最佳防守阵容”   2001-2002赛季,NBA“最佳防守阵容第二队”   1996-1997赛季,NBA“最佳新秀阵容第二队”   1997年,全明星“扣篮大赛”冠军   1998年参加全明星赛,成为该项赛事历史上最年轻的球员   1996年11月3日,对森林狼队,首次参加NBA比赛,成为NBA历史上最年轻的球员——18岁零2个月11天 。

速度用身高来决定 如果科比有183的话 应该也有那种速度 而I有科比的身高 也会有科比的优势 2人是NBA的超级巨星各有各的优点 先来来看是I比科比略强 因为I把76人队带入到总决赛中 这个赛季可以看科比了!

阿伦·艾弗森比较好一些,他的突破更是令对方胆寒,他的速度无人能比。这都是科比所不能的。从得分看差不多。但只有1.83m的个头在NBA这样的表现很难得了。科比打球有点独。成则科比败则科比。自以为是。如他再多些助攻,球队成绩会更好些。

科比

阿伦·艾弗森

偶不喜欢他们! 都是单干专家!!!!!!!!! 好看不实用