怎么结婚?

飞飞怎么结婚?

全部回答

    关于恋人关系   游戏中情投意合的男女玩家可以彼此确认特殊的“恋人关系”。正式确认后,彼此会获得“某某的恋人”称谓,显示在人物名字的正上方。 如何确认恋人关系 必需条件 男女双方等级≥30级。
   男方拥有99朵玫瑰,女方拥有一个浓情巧克力。     确认过程 双方通过正常交易(男方交易女方,女方交易男方),男必须给玫瑰≥99朵,女必须给浓情巧克力≥1个。

   如果满足以上条件的话,则交易后,涉及到的玫瑰,巧克力清除,不放回玩家道具栏。并且同时二人会获得相应的称谓。 如果不满足以上条件的话,则交易后,涉及到的玫瑰,巧克力按正常交易情况处理,物品不消失,互相交易到对方的道具栏里面 。

简单的说也就是一男 一女(男女双方等级≥30级),互换(交易)99(以上也可以)朵玫瑰和一块浓情巧克力

    关于恋人关系   游戏中情投意合的男女玩家可以彼此确认特殊的“恋人关系”。正式确认后,彼此会获得“某某的恋人”称谓,显示在人物名字的正上方。 如何确认恋人关系 必需条件 男女双方等级≥30级。
   男方拥有99朵玫瑰,女方拥有一个浓情巧克力。     确认过程 双方通过正常交易(男方交易女方,女方交易男方),男必须给玫瑰≥99朵,女必须给浓情巧克力≥1个。

   如果满足以上条件的话,则交易后,涉及到的玫瑰,巧克力清除,不放回玩家道具栏。并且同时二人会获得相应的称谓。 如果不满足以上条件的话,则交易后,涉及到的玫瑰,巧克力按正常交易情况处理,物品不消失,互相交易到对方的道具栏里面。