黑胶唱片有保值价值吗

家里存有若干黑胶唱片,都是民俗歌曲的,有价值吗

全部回答

肯定有。你想想,现在的那些原版CD升值的空间都十分巨大,更何况年代更久远的黑胶唱片了。所以,好好保存吧!!

你不会是要扔了吧???那告诉偶,偶那盆去接。

其实黑胶唱片的音质是现在的CD甚至是SACD、SRCD、DVDaduio都无法超越的,但是由于体积大,听多了会磨损,而且听它的器材价值不非,所以现在才发行很少,现在的黑胶唱片可能不被大众所接受,但是真正的音响发烧友还是对他如痴如醉

楼主的黑胶唱片非常有价值,因为这样的唱片越来越少了,物以稀为贵嘛。在易趣上,这样的唱片有时要价300大洋一张。