天山是不是和书上说的那么的美丽呢?

我听说天山是个很美很美的地方,有白的透明的雪还有天山的雪莲.牧羊我好想好想在那里生活,隐居.可是那里是不是我想象中的美丽,有谁去过吗?

全部回答

很美很美~8月去天山最棒!因为可以同时看到天山牧场牛马成群和雪线以上冰川壮观,8月份穿着T恤去感受白雪真实太棒了!就是生活条件差一点儿,因为天山深处很原始的,没有自来水,没有电,牧民喝的是冰川融水,有的自家有发电设备。肉类很多但没有丰富的蔬菜吃,交通也不便,大雪封山的时候只有马拉爬犁能通过。