玩游戏电脑很慢,怎么能提高电脑的速度呢?

游戏电脑很慢,怎么能提高电脑的速度呢?

全部回答

电脑速度慢是硬件的问题,一个是内存,一个是显卡,当然CPU的处理速度也很关键。看是玩什么游戏,比较大型的游戏对内存要求很大,512以上的话应该可以有保证,对于一些3D游戏,显卡就不能太烂。。。。

电脑速度慢是硬件的问题,一个是内存,一个是显卡,当然CPU的处理速度也很关键。看是玩什么游戏,比较大型的游戏对内存要求很大,512以上的话应该可以有保证,对于一些3D游戏,显卡就不能太烂。

宽带不一定快的,我家2M的网通宽带,还不如人家521K的铁通快,要是你机器玩单机也慢也卡的话就是配置的问题了,要是单机的很流畅玩网络的慢就是网速的问题,可以给宽带提供商打电话报故障

加大内存~~~~

玩QQ游戏和联众游戏对电脑的要求不高,你的情况应该是网速太慢。

你的机子可能要升级了。