二次元、三次元、投影仪国内最大的生产厂家是哪几家?

全部回答

    “二次元、三次元”为日语中使用的汉字,一般国内将“三次元”称为“三坐标测量机”(简称“三坐标”)。 最大的“三坐标”生产厂家为合资企业“海克斯康(注:英文hexagon----意为六边形或六角形)测量技术(青岛)有限公司”,可上网查: , 比较有实力,该网站有一个BBS 他们称“行业论坛”经简单注册后就可参与有关三坐标软件、硬件问题的讨论,本人从中受益。
    但大部分只限于他们的产品,你也可以问其它产品,响应较快。我们计划在将来买这家的。我们现在用的是日本的“三丰(Mitutoyo)”公司的产品,旧货。它在天津有贸易公司,经营它的“三坐标”等,东西当然不错,但不是国内生产的,价格贵。
  你可上网: ,看英文或日文。 2。   青岛还有一家生产“三坐标”:中美合资雷顿数控设备有限公司,对其产品了解不多。网站: , 他们把 “leader” 译成 “雷顿”,不晓得国内所占市场份额 。
   3。 上海量具刃具厂生产“三坐标”,网站: ,不了解其产品概况,只是展览会上见过一面。 4。 投影仪我手头上的资料找不到了。  目前我使用的还是日本“三丰”公司的,东西很好,就是贵了些。
  天津的公司名称:“三丰精密量仪(天津)有限公司”电话:022-85581221 。