怎样投篮,动作最好看。

全部回答

投篮时动作好看也是很重要的,动作好看才说明投篮的姿势标准,两腿同肩宽,曲膝,出手是双臂尽量往上伸,关键是手腕的动作,这决定你的命中率,记住出手的最佳动作是手腕下压,食指和中指拨球,这样的命中率才最高。球出手后中指和食指是朝下的。一定要多联系。找到手感后你就厉害了

要有感觉,动作怎么样好看吗?就要身体协调点就回好看的,就如脚和手的动作幅度,球的投出副线,其实投球越干脆越好看

...我估计你们强调命中率的一定是姿势不好看~ 楼主既然问了,就应该就事论事嘛~ 我觉得投篮动作好看,协调自然就准,这绝对是事实! 我给你推荐一个人,乔丹! 他的投篮是教科书式的投篮,现在NBA里的科比投篮动作和JORDAN简直如出一辙! 记住!!投篮动作漂亮协调就一定准~!这绝对是事实!!

关键看命中率!

?幼?俗缉o姿?菥秃每础?

关键靠得是 命中率 好不好看是无所谓的 象 太阳队 的马里昂 投篮不好看 但是他有命中率 他有水平 NBA才要他 所以不用在意投篮好不好看 只要自己觉得什么姿势 容易进球 你就用什么姿势好了