学习英语是背单词管用?还是背课文管用?

请提供具体方法,谢谢

全部回答

我认为应先背单词,同时要掌握单词的用法,再在理解的基础上背课文。 最好再默写课文,这样可以一箭双雕,课文单词一网打尽。如果单词不弄明白,课文也看不动。背也是白背。你同意吗?请试一试吧。

多读,多看,也不定要背,见的多了 ,自然就会了

单词在背诵过程中自然就熟练了.不要单独背诵,背熟一段,几十个生词就会了.

当然是课文。建议背新概念英语的课文

背单词管用一点因为你明白了那些单词和记入脑子之后就可以学以自用。单词知道了自然就能理解课文的意思了。相反的,如果你只是背课文的话,你只懂课文的意思但是某些单词也许还不完全理解。那么不是白背了吗?我个人认为无论是学英语或者任何东西都要理解才算是真正的懂。

看你现在的水平 开始,背课本 到一定水平后,背单词