中国每年有多少人入党?

每年又有多少党员死亡?有多少党员被开除?现在总的党员人数是多少?等等详细情况

全部回答

    开除的党员是很少的即使开除也是一种形式,特别的中国的当官的,我给你举个列子,比如有一 位公安局长因为贪污或是伙同犯罪人一起违法,那他 也许会被撤消局长职务开除党籍,可是几乎同时他会被委任为劳动局局长会在一夜之间突击入党,而且会在不久在没人知道的时候恢复他原来的党籍,在中国就是这样,一旦当官很难下来,一旦入党也很难被开除,要说入党就更简单又奇怪了,假如你是一 位即将提拔的领导或者是一 为当地很有名的企业家那你可以在一夜之间突击入党,不会经过什么考验也不会经过什么考核,所以想你这样我问题其实根本没有人能具体回答,就是有一 些答案也是因为某些目的而制造出来的无人知道真假的答案,所以说你的问题只是要你浪费时间浪费感情,最终你再得到一 个不真实的答案有什么意义呢?。

每年大概1000万人入党吧,说明党吸引人啊!你也赶快入吧,对你有帮助的,也有好处的。