广州朋友帮忙!

我在广州三元里地区,请问广州的朋友三元里附近那里有PS2游戏盘卖的啊?要做车要做几路公交车啊?我第一次去买价格会是多少啊?光盘质量怎么样?是否可以换啊?谢谢~~~

全部回答

三元里没有,那地方怎可能有做PS2游戏盘生意啊?!吸毒.娼妓.做假票......等五毒具全.你如是外地人爱好玩游戏机更加不能住那里.......你坐地铁到公园前,往中六电子城或将军东.最保险是直接坐地铁到市二宫的海珠电器城.每张碟是4---5元.一般可以换的,但不要弄花.上面那些话不是吓唬人,你住一段时间就知道了!

海印、海印……

最好去海猪区 恒龙电脑成 里面上月出的碟就卖4蚊~但是是好的不是翻新的 新的 5蚊~!!都不错啦`他说的将军东很杂 别去 那个市2公挺好的你最好帮最后那个胖胖啊姨买啊 他很好人的 他又介绍你 不买也不要难为情 看看都有合你心意的啦``!!