动手打人的人可以嫁给他吗?

我认识了一位男士,高级知识分子,我们相处的也很好。但他好喝酒,喝酒之后就不讲道理甚至还动手打了我.我很伤心,这样的男人该嫁吗?

全部回答

    看得出他的脾气很不受自己控制,人和人生活在一起,瞌碰再所难免,如果一个人生气的方式是用打女人来表达的话,那这女人就受罪了。或许打过之后他会比谁都后悔,或许他会发誓再也不会发生这样的事了。
  即使他是真的爱你疼你。,看过吗?里面就是最好的例子了。其实这也像男人身上常见的抽烟啊喝酒之类的劣习。  今天说不喝,明天还是会喝。今天说要戒烟。明天可能又会想抽。 你是要跟他过日子的话,你将会是他唯一的发泄对象。

  也就是,挨打的对象。有多少爱能抚平他打过的伤呢。再多的爱也被不了啊。 再说,这样的男人,就凭这点。就NO,更不用说其他的了。惹毛了他,刀都可能拿得出。  哦,越说我越毛骨耸然了。

千万不要哦!这种男人都嫁,还不如嫁猪嫁狗呢?

打女人的男人不是有心理障碍,就是没出息!——我的亲身体会。

打女人的男人不容托付终生 除非你做了“离婚”的 打算

现在就这样子,将来后果你想过吗?

    你还是好好想想吧!! 他是高级知识分子啊,怎么可以做出这样的事!!不管发生了什么事,心情再怎么不好,喝的再多,总不至于出手打人吧,如果他是真的爱你,会舍得打你吗?他怎么那么忍心,别说是自己身边的女人了,就是在外面也不可以打女人啊。
   你应该好好考虑一下你们还有必要继续在一起吗,他现在都可以打你,那以后呢,你能保证以后过日子不会发生什么事,他还有喝酒的习惯,你愿意忍受这一切吗??他真的适合你吗,他值得你托付终身吗??为何不选择放弃,重新去寻找适合自己,真正爱自己的呢?何必这么委屈自己呢? 我认为不值!! 我非常相信命运,命中注定的事是强求不来的,但我更相信机遇得靠自己创造并好好把握。
    希望你早日找到适合自己的!! 祝你幸福好运!! 。