关于“王者禁地”

有谁知道现在“王者禁地”怎么去吗?

全部回答

  这个地图是以前盛大推出的幻境地图中的一个,随着盛大关闭幻境,现在已经没有这个地图拉,看你不太知道就简单介绍一下 到幻境6层(猪7的地图)等石墓尸王出现,第一个尸王出现10分钟后将出现第二个尸王(出来的洞比第一个稍微偏一点点)。
  这时进去,就是王者禁地(桃园的地图)。不过进去时要小心,里面都是我们小时候打过的猫猫啊、雪人啊、狼啊、稻草人什么的,只是后面都加个“王”字。就变得比较难打拉。

早就没有了,去年免费之前好像就不好进了。

已经没有王者禁地了,看来你很久没玩传奇

那是幻境的一部分 已经和幻境成为过去时

已经随着幻境的关闭而关闭了

现在已经没有王者禁地了。 在去年11。28传奇免费开始,传奇就没有幻境了。没有王者禁地了。