在深圳如何找到工作,我不想做普工!

全部回答

看自己有没有不做普工的本事了,我这里招采购,可以来做吗?还招一些技术人员!!只要自己有能力不可能会做普工的,就算是做普工,只要有本事也是有机会的,我以前也是做普工的,现不是很好,但也没有在流水线上挣扎了!!! 同志,好好努力!!一定会有希望的!!!这个社会还是很公平的!

不想做普工,可以考虑在商场做营业员,或其他类似职位,但也得从基本做起,坚持努力,从无到有,从低到高。

看能力,运气,还有关系。 做普工先练经验吧。

有很多人有你这种想法

谁也不想做普工,但不做普工要有不做普工的本钱。这个本钱就是:知识、文化、技术、工作经验。