我玩完美为什么会死机。配置是512的内存,显卡是256M的,还是个好显卡,我配的CPU是赛扬D2.6

我玩完美为什么会死机。配置是512M的内存,显卡是256M的,还是个好显卡,我配的CPU是赛扬D2.6的,是华硕的主板865PE的,80G的硬盘,这配置应该没问题了把。我还把完美世界转门放到个10个G的盘里,可为什么我一玩完美,刚进见面的时候就死机,尤其是创建人物的时候死的最都,玩开了也就好象不怎么死了。这死为什么呀。机子都是新的呀。

全部回答

1、安装最新的显卡驱动 2、重新安装操作系统和游戏,速度也会快很多

    不要装最新的WinXP系统,显卡驱动用自带光盘的驱动。我本来的问题与你一样的就是死机--不一样的是你“玩开了也就好象不怎么死了“而我则是时间玩的长短,到后来总是死机(死机后连任务管理器都打不开或者是关了完美再重新打开就说我的显卡不支持2重纹理)。
  我重新买了一张WinXP专业版SP2 V2++ 政府VLK加强版。  重装后没出过问题,就是浏览网页速度慢了点,最新的XP上网挺快的(我没用杀毒软件)。我除了内存是1G的,其他都比你的配置差。
  可能最新的操作系统与完美程序有冲突,这大概需要专业人员来解决了。我这里说的死机指的是在完美里死机,按Alt+Tab键还是可以切换到桌面的。

你机器的配置没有问题.随便正常玩完美的.最好的办法是重装下操作系统,完美游戏程序也重装一次....再说重装系统后也干净不少...运行速度也快...

你试试装个好一点的显卡驱动或者重装一下完美