关于amd显卡的驱动ccc和垂直同步问题

  我是用win7,因为我用i5 760的cpu和ati5770显卡,现在已经熟悉win7感觉很好用 最近更新显卡驱动,无论ccc或者ccc2都不能启动,下面没有图标,点击右键运行后没反应,有进程,重装n次依然是这样,换n个版本依然这样,无论如何卸,包括安全模式,完美卸载,所有方法都不行。
  所有注册表和c盘关于ati都干干净净都不行。最后卸了。net2。0装3。5sp1依然不行。另外想问问,新版的ccc2是否能强制垂直同步,因为我的显示器刷新率是没问题的,60,但无论我用ati tray 或refreshlock都无法强制垂直同步。很多网游或者游戏,没有垂直同步简直是悲剧,不知道大家能否提供解决方法,跪求。

全部回答

    这是我的回答,希望对你有帮助。 很久没用过A卡了,不过说一下自己以前相同的遭遇吧。。 当时的情况是3870+XPSP3,也是某一个版本驱动安装过后CCC无论如何都无法加载,手动启动也不行。
  。各种重装,安全模式重装,完全卸载扫注册表扫文件都试过了,全部以失败告终。  。(有没有试不同版本现在想不起来了,不过总之怎么都弄不好) 后来突然想到分开装驱动和CCC会不会能解决问题。
  。于是试了一下,竟然真的可以。。楼主不妨也试试这种方法。。单独的安装包可以在A家的官网上找到。。 至于CCC2可否强制垂直同步我目前不是很清楚(不用A卡当然不清楚了= =)。    。
  不过A家应该不会去掉这么重要的功能吧。。
   此外,如果楼主有多个显示器的话在安装驱动时一定要把所有显示器都开着(不一定要切换到延展模式或者克隆模式,只是开着就可以),可避免问题(我遇到过的包含无法识别副显示器(A卡和N卡都遇到了)和显卡控制面板(N卡的)无法启动)。

一般都是显卡所致,你的显卡可能是假货吧,不信你把独立显卡下了,啥事没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还有就是显卡驱动得去官方下载

联系amd的客服售后技术支持咨询了。 联系方式官方网站有的。 我等水平低下不能满足你的要求的。 而且驱动这个明显是软件的问题,这里是硬件分类了。

换过驱动版本了吗?我是分别下纯驱动和控制中心两个的