男女到上床是需要一个过程的

1。大家怎样理解?2。特别是过程能细说下看法吗?

全部回答

男女上床的过程:认识---了解----好感----爱慕---托付终身-----上床就成了很自然的事.

这还用问呀?

  先要有前戏,就是培养感情,激发性欲。可以从接吻开始,并配以抚摩。但不要一开始就抚摩性敏感区。要先抚摩边缘地区,“农村包围城市”。最后才抚摩她的乳房和MM。可别忘了抚摩阴蒂哦。那可是最神圣的地方,最敏感的地方。
  当你能抚摩到她的外阴和乳房时,相信她肯定会同你上床了。接下来就随你尽情发挥吧!但要悠着点哦!要记住:她是你心爱的女人,不是妓女!在你享受的同时,也别忘了让她尽量满足。这样你会很受用的。

恋爱三不曲你知道否,1.接吻2.抚摩胸部3.摸下身,男女关系都是从上到下的,而到了这地步发展下去就容易上床了,看你的本事.

这个过程要看双方是否是自愿的... 然后双方都爱着对方,男方又有负责感!!