请帮帮一个被情所扰的女人

  我丈夫6年前就有了情人,我是一年前才知道的,这一年我是在锅里煎烤自己,不是我对自己的婚姻不敏感,我们长期分居两地,这些年来,我已经感觉到寒冷了,可我知道婚姻最忌讳猜疑,我也不相信他是这种人,相信他就像相信自己一样。我和他共同走过了20年,每时每刻我都在不断的完善自己,无论是事业还是生活,要求自己永远做有魅力的女人,带着这样的信念我几乎是一个人带着小孩奔波,我是医学院毕业的,毕业后从事5年医学工作,取得了出色的成绩,参加了美国和加拿大的国际学术会议,为了他的事业和我们的爱情,我放弃了自己的事业,从一个大城市来到了广西,当我踏入这片陌生的土地时,他已经不在这里了,全新的环境对我压力很大,儿子在这个时候突然生病,很严重-病危,我一个人(他不在国内)咬着牙挺过来了,事业上我也不能从事我的专业了,改做行政工作,也就是从0做起,用了几年时间,我又让领导同志认识了我,有了职位,他已于6年前突然要求回国工作,但没有回广西,2年前儿子来到了他这边上学,为了不给他增加负担,我让儿子住校,我每个星期五晚上坐10个小时的长途快巴来,星期日晚上回去,2天的时间把他一个星期的早餐做好,因为来的时间多了所以就发现了他和情人的来往,他的情人不与他在同一个城市,他经常周末出差。
  事情暴露了,他请我原谅他,我的心情就象开始所写的,我好好地想了共同走过的20年,真的我们都很不容易,就象中的歌词:从泥泞走到了美景,这就是20年的缩写,我们很理智的长谈了一次,我尊重他的感情,要他放了我,可他不能舍弃我,他说放弃情人,这一年来,他对我确实比以前关心了很多,可我自己无论如何也回不到从前的感觉,我觉得自己很孤独,在工作\生活中我都觉得自己什么都不行,我不愿意面对人与人之间的交往,内心很自卑,我也知道自己精神恍惚,记忆力下降,在内心里已经找不到往日的自己了,也说服自己从情感的旋涡中走出来,可怎么努力也做不到,特别是现在为了这段情,我从广西来到他的身边,又放弃了熟悉的工作,面对一个全新的工作,工资和工作环境都无法和以前相比,工资只是以前的1/3,这一切的不如意和困难,我又不愿意告诉他,每天面对他只有快乐的一面,我从单位到家要坐一个小时的车,一路上经常都是眼泪拌着我,内心的失落我真的无法表诉,几天前我又发现他和情人互通电话发短信息,他跟我解释说:她为我发现后他不理她自杀了一次,所以他没办法一下子不来往,让我给他2-3年的时间来平息这件事,我能想到的就是离婚,可晚上儿子回来了,看见我在哭儿子情绪很不好,我试着说如果我和爸爸离婚了怎么样,儿子说这是不可能的,(这事儿子不知道)看见一个很优秀的儿子,为了我们的感情问题要承受多少痛苦啊,我真的不忍心伤害他,可我怎么办呢?我还是想放弃了,一个周末我们认真回想了20年的风雨,我求他放了我,他不肯,他说没有我了,他这一生都没有了幸福,让我给他一次机会,为了儿子和他这些语言,我只能这样了,我知道自己还爱着他,所以我很痛苦,我不知道怎么来调整自己,也不知道今后的路会怎么样,被情所捆,因为爱而痛!请大家帮帮我,我不能对朋友说也只能在这求大家帮帮我。

全部回答

他爱你,这一点无须怀疑,可他也爱那个人。男人同时爱上两个女人,不幸的是他不可能同时拥有两个女人,这样才会有你的不开心,她的伤心和他自己的恼心。 有时情感的发生往往不是人为的。但感情的事情说不情。 谅解他吧,相信他会做好的。他会给你一个满意的答案,但这需要时间,爱他就给他时间吧,他也很累的。是不是?给大家一点时间,也许一切都会好起来的。

机会是可以给的,但是不准他和情人以任何方式联系,情人自杀管他什么事情,不是没死吗,吓唬人罢了,死了更好,你们没后顾之忧了。现在他脚踏两只船,享受两种风情,太便宜他了。

我问过我妈妈:我结婚不要孩子好吗? 我妈妈说:孩子是维系你们婚姻的纽带,如果没有孩子很容易散 你是为了你的孩子还是爱情 我不知道你这样是对还是错 我想知道你们有多大了? 我觉得也应该和他的情人谈谈 不要轻易放弃 你也说了20年了 事情总有办法解决,

问题是你爱不爱他! 我个人觉得 跟一个自己爱的人在一起会很好! 看他了! 其实你们那么长久的分居 是事情的关键啊!

女人为什么总是要为了别人活着呢? 女人只知道付出不计较回报 但是有几个男人珍惜女人的付出呢? 真的没有几个男人可以做到 所以女人要为了自己活着 放弃他吧. 这样的男人不值你这样做

你就给他一次机会吧,男人难免有犯错误的机会。