恋爱中如何提高自信心?为什么我对所以的男性都不信任呢?

我不相信周围的男人!!我爱我的男友但我无法控制的对他进行猜疑,总认为他的话有漏洞,有可能在欺骗我.他一直在引导我如何乐观,自信,如何以善意去看待他人,可我做不到.一次次的争吵,让原本应该很甜蜜的恋爱变得如履薄冰,为此我十分痛苦.却又不知道怎么树立自信,怎么去信任所爱的人.朋友们能帮帮我吗??谢谢.

全部回答

我想,你有现在这种情况,可能是因为原来有过什么阴影吧~或许说一直有这样的习惯.现在可能最好的选择是去看心理医生,进行心理咨询哦~ 对了,我还想跟你讲: 其实人一生中最难战胜的敌人是自己.战胜了自己,就战胜了一切哦~

记得放开心胸

那就说明这个男人还不是你真命天子,这个人还是不对,不用问了,不是你的问题,是男人的问题,你需要下一个,甚至在下一个,来找到对的那个

我强烈推荐你去看一本书,名字叫 ,罗宾.沙玛著, 亲爱的朋友,愿你的心灵快快成长. 加油!你能行的!

跟我以前有些像,最后我是碰到一个让我有自信的人:)于是我变得越来越快乐越来越自信了:)

也许是感情曾有过不幸经历,如果确实不能克服,建议咨询心理门诊.