ATI9200SE显卡,装完Direct X 9.0c后可以玩仙剑 3,但红警黑屏

我的电脑是ATI9200SE显卡(其他配置还可以),装完Direct X 9.0c后可以玩仙剑 3,但红警进去就黑屏,只有声音,卸载Direct X 9.0c之外还有什么办法呀??

全部回答

   有,就是别玩红警了。 呵呵,开个玩笑。 办法还是有的, 可以先卸载Direct X 9。0c,然后,重新下载一下新的, 安上。如果还不行那么就不是你的Direct X 9。

  0c的事了,如果你的红警是装的,可以把注册表项删了。可以在注册表里搜一下红警的英文名子,可以发现然后删了, 还不行的话,那就重装红警吧。 。