关于封印宠物的问题

告诉我封印师如何捕捉1级蓝色口臭花/11级黄巨人的详细过程,精盟多少为佳.以及红色口臭花的图鉴的详细获得方法(非偷窃).回答最详细及最准确者,50分送上

全部回答

鬼啊!亚城外哪可以偷到卡啊! 11级的黄巨人在淑女学校里面花100元买个碗就可以进去捉啦! 至于蓝口在鲶鱼任务里捉

亚城外压根没卡偷.打掉的到有可能.真晕.我的是不可思仪的任务偷的.蓝5也有,但是级都高.不建议去.蓝的是大鲇鱼任务.要有伐木或者猎人带进去.11的黄巨人就是去哥拉尔绅士淑女养成学校弄了

蓝色口臭是在做火焰舞者任务里抓的. 红色口臭的图在蓝五里面和尼村附近都能打到 黄巨人要做到4等才能抓在淑女学院里面

蓝口臭带点血瓶就可以抓,水晶带地水,没1的逃跑(需要猎人或者樵夫带) 红口臭卡在尼维尔海村附近可以打到 黄巨人在绅士淑女养成学校内抓(哥拉尔坐标:349.592)

黄巨人好象是在aks那里,最好想开一队去打一根羽毛,然后带好料理和血瓶,1传1封,封因遇敌,传坐在边上等,没血了,传加进来补个血,没一的就逃.