骷髅海盗的卡多少钱一张?另外8档不掉血加血的蓝口臭如果练到60级多少钱??

问题同上!蓝口偶喜欢,只是想知道个大概价钱,昨天刚抓到只没掉血就练了,刚组个队就有人问我肯卖不?所以最好能说下1级的价钱,和60的价钱~~~~~`谢谢~`````是不是很个性的说

全部回答

滚,KL海盗5000-8000?!你有几张我收几张,2W打底,我估计1楼的你根本不知道图鉴怎么出的。KL海盗的图鉴在森林里是不掉的,必须打小P偷他边上的那两个才能偷到,蓝口的招牌在5W一只,8档也不能算太好,估计60级有技能的话卖个30W差不多

听说那的图偷不到的,只能打出吧。

骷髅海盗图5000-8000看卖的人多不多 8档不掉血加血的蓝口臭如果练到60级就18-20W因为练的人少.个性宠``