pc版三国无双3之拿吕布终极武器问题

我按照网上的攻略,在<吕布之乱>中将董卓以外的全部敌兵和敌将都消灭了,但还是没有拿到,难度我已调成了难,且没有用任何的护卫士兵,请教亲自拿到的朋友,给小弟介绍一下经验,谢谢了

全部回答

这里有5处伏兵的,我第一次也没有拿到,所以你最好在杀到董卓那个房间之前把其他的房间都再逛一遍,以引出所有的伏兵。

先别急着干掉胡轸援军,胡轸援军之后还会有一波援军,打掉胡轸后就没了,等杀掉其他兵将并引发所有伏兵后再去灭他。 反正我是一次性拿到,上面是我在游侠网看到与你同样问题后论坛斑竹写的,而且楼主对答案很满意,我也就照他说的作了,也拿到了,当时我也没注意是否真有那一波援军。

?尾??o雙方天戟:南??尾贾?y把关卡里面的武?⑷冀?Q掉(包括小兵)?⒌蕉刻?,?霈F?點?突睢0讯磕茄e?⒌街皇O露俊E芑亟?Q那?突畹鸟v點兵長,?⑼曜钺嵋??小兵,剩下董卓一人就是了..?o雙方天戟?得~