如何制作USB系统启动盘

我买的USB接口闪存盘,说明书说可以当启动盘用,但我一直没有成功,请问如何制作使用USB的系统启动盘?

全部回答

主板也要支持usb启动才行 而且在你盘体上应该有一个 左右可以搬动的小开关 一般左边为1.44M的启动部分 右边是 你的U盘

需要USB优盘和主板一起支持。请确认主板是否支持USB启功

上网搜索系统启动盘,一般有下载的 然后下载解压到一个目录,把文件拷贝到USB盘 开机的时候把默认启动改成USB盘启动就OK 可以先做好试一遍 一般网络上的启动包含的东西多

要在控制面板上用添加硬件才能用。

ppid888 说的不错,照他的做看一下怎么样,如果不行的话再说。