卫生巾与护垫的区别?

全部回答

卫生巾是经期用的,接经血的,而护垫则是阻隔分泌物不至于污了内裤。

卫生护垫的使用情况主要有: 1,经前经后,正常时间没到,但是怕出现尴尬,污孙内衣。 2,有妇科疾病如白带增多等,用来保持内衣清洁。 3,社交场合使用,吸收体味。 但使用时要注意,避免长期使用。长期使用的话,生殖器官总是无法透气,反而会加重某些疾病的症状,或者导致阴部搔痒的发生。

卫生巾在女性经期使用;护垫则可以平时使用,让人感觉清爽、舒适。

卫生巾在女性经期使用,护垫小而薄平时可使用,或经期最后1-2天使用。