姚明会离开火箭队吗

全部回答

不会的,首先,姚明已经跟火箭队签了6年的合同,合同的薪酬很有诱惑力 其次,依姚明的性格,他是那种很恋旧的人,轻易不会离开一个地方 第三,目前火箭队所作的一切都是在围绕着姚明建立一个冠军球队,姚明无疑是球队的中流砥柱,火箭队不可能将他卖掉的!

等有出息了再说吧。

肯定会的 火箭没有夺冠的希望

不太可能,现在姚明要的是不断地锻炼,增加自己以后的交换筹码,况且现在在火箭混得很好,逐步成为火箭统治球星!

可能性很小了。不过在姚的合同上到是他单方面有离开的权利的。不过我认为姚明不会这么做

那里是NBA,什么都有可能发生,回离开的