科比那么厉害为什么不去火箭啊,

科比那么厉害为什么不去火箭啊,或姚明为么不去湖人啊.科比应该去更好的球队啊

全部回答

科比想把8号球衣挂在湖人主场,一个NBA球员,通常如果只效力一直球队 一般他的球衣会挂在这个球馆 这就是为什么,艾佛森,加内特,即使球队不能夺得总冠军 也不会离开球队的原因 因此,科比不会走的,不会来火箭的 他们看中的是他的球衣会挂在这个球馆 而不是总冠军的戒指,每个人思想是不一样的

谁都想要姚明和科比,但是没人想去火箭或者湖人

科比在湖人是老大 他一个人掌控整个球队 去火箭会是什么呢 其实湖人有这个打算要姚明 但是姚明拒绝了 因为他觉得火箭对自己太好了 他没有理由要离开 这也是姚明自己说的

money

姚明不想去湖人

为什么强就要和姚一个队啊 麦也好的么