同样功能的剃须刀,是飞利浦的好还是松下的好?

能推荐一款比较好的型号吗?

全部回答

     如果你的胡子比较软你就用的飞利浦,如果你胡子硬就用松下的。 清洁方面松下比飞利浦的好清洁,但飞利浦的声音比松下的小。 不一定要贵的,合自已用的就好,飞利浦的三刀我就觉得刀头太大个剃上嘴唇时没双刀的好用,松下的也是,如果你的胡子比较粗硬单刀的就比双刀和普通的三刀好用。
       电机方面在一千块以下的两个品牌的都差不多,不过到了一千块以上的机子,松下的电机要比飞利浦的好,松下用的电机是线性马达,这种马达不伦你的胡子是多是少,是粗是软,电量是足还是不足,转速都不会改变,剃须更快更舒服。
   不过你以前如果没用过手动须刀或往复式须刀,你用松下的须刀刚开始会觉得没有那么舒服,那是因为松下的须刀由于剃得于净,会剃到一点角质层,不过你用过一个月后就不会有这种感觉了。

PHILLIPS 小家电里的大品牌啊 呵呵

当然飞利浦好!飞利浦的小家电无论从设计,质量,还是噪音方面都很不错.

飞利浦, 老爸过生日我给他送的飞利浦的,他说质量还不错

PHILIPS Ps:我爸和我都用它

PHILIPS 飞利浦电动剃须刀HQ5812(荷兰原产) 个人感觉不错!!!