92年左右的二手房 值得买吗?

小区很大,地理位置很好,在工作单位门口(方便上下班),也在我大学校园门口(出租很便利)不过我想自己住,由于是92年左右的房子,其楼层表面墙和楼道的墙都掉皮,长远考虑,这样的房子值得买吗? 位置: 昌平县城 两居61平,22万左右,一大学门口 很方便出租金800元,关键是92年左右的房子!

全部回答

主要是看价格和你自己情况。值不值得具体看。 建议找不同评估人员做一下评估。你自己比较一下。

这要看你是不是一次性购买了,如果贷款的话,现在好象新出了规定,10年以内的二手房才可以贷70%,如果经济上可以承担则没有问题.买了房子做投资的话,也是可以的,但要看城市经济的发展了,涨幅空间还大不大,近两年房价的走市等等.而且,如果想借给大学生的话,也得考虑下房子的折旧率.