我是双子女,他是巨蟹男.我们还有机会吗?

  我是双子女,他是巨蟹男,我们在一起四年了,分分和和也有好多次了,但是最终还是走在一起了,还私定了终生,但是这几天他一直不对,没次叫他来找我,他就有各种不同的借口,不是说累,就是说天气冷,然后就说我家太远了,每次都让我一个小女生跑去找他,说他不爱我,但是又不是可能的啊 和他在一起四年了,他对我很细心,很体贴,如果是下雪了我穿的少他都宁肯自己冷着都要把衣服给我穿,怕我病,为了我他也改变了很多,脾气好多了,就是太大男子主义,他就是喜欢我小女生的样子依偎在他身边,可是我是双子总是大大咧咧的,有时候还会口无遮拦的,说出一些话来伤害到他,于是我们就吵架,开始几乎都是他来哄我打电话给我,但是漫漫的,我觉得我该让步,接下来的几次吵架都是我打电话给他哄他,这样他就开始得意了,每次吵架都是我找他了,有一次我问他是不是我不打电话给你 你就不会打给我了,他说:是的。
  但是马上就把我的手拉的很紧说:但是我说这句话之前我要把你的手拉紧,怕我生气。我真的很无奈,不知道说什么好,过了几个星期有一天我去他家找他他爸也在,他哪个时候和他爸在弄油漆,我觉得很难闻,然后忙了都不和我说话,让我和他跑上跑下的买东西,我就说我要走了,他说你准走,马上就弄完了,可是我还是无止境的说我要走了,可能把他弄火了,他就说:要走你就走,后来我拿起我的包就要走,后来我想起我的MP3放在他哪里好长时间,他都不听也不用,我就说把MP3拿来我听,反正你也不用,后来他把MP3还了给我,接着把我在他家的东西所有都还给我了,说:你全部都拿走吧,我说:你什么意思啊,把东西全还我,是不是要分手,好,那就分手吧,以后你也别来找我,我也不找你。
  我这样就走了。因为当时他爸在他也没说什么,我回到家后,他打电话来了问我刚才说的话是不是真的,我没有说话,我们都沉没了一会,他就说:那好吧。于是就把电话挂断了,在此之后我们都没有联络了,他换了新的电话,并没有告诉我。这次是不是我的不对,我不成熟,不懂事?我们的感情还可以挽留吗?遇到这样的情况如何对付巨蟹男啊???请各位帮帮我!!我真的很爱他,但是又不愿意低声下气的去求他,因为他知道我会去找他的,所以这次我更不能先低头。
  我该怎么办?我们还有和好的机会吗?????????。

全部回答

    都是你把他惯坏了! 两个人在一起就是个磨和的问题。相互包容,相互信任,相互关心,相互体谅。在一起过日子,不能老是要分个你对我错。慢慢的沟通啊。 不过,我倒有一个很亲身的体会,那就是,如果两个人没有结婚,千万不要轻易说出“分手”的话,哪怕是说出来闹着玩的。
  有时候,水一旦泼出来就没办法再收回去的。  其实就是结婚后,两个人之间闹一点的小误会小矛盾等等,也不要轻易说出分手之类的言语,如果那样会让对方很受伤。 我感觉你们俩个现在真的需要好好的沟通。
   有时候两个人在一起的时间长了,难免会有一些意见不统一的地方。也就是因为没有成为法律上的夫妻,所以彼此都对对方很包容,有时会克意去压制自己不发脾气不说脏话。  时间久了,会感觉自己蓄积的东西太多,想发作。
  两人一旦再有不忙发生,就很可能使双方的关系走向恶化。 到一个比较合气氛的地方,如第一次偷偷跑出来约会的地方,或者是一个咖啡厅等等,坐下来,好好的回忆过去,展望一下未来,把近一段时间的“鸡毛蒜皮”都抖搂抖搂,这样两人心里疙瘩都得以解开。
       一味这样赌气下去不是办法。 有时候,“面子”这个东西也挺伤害人! 彼此都不要强坚持自己那一点点“面子”,在自己心爱的人面前还有什么不能低头的呢?当然,如果他在这个时候能主动一点,会更圆满。
   我想,通过沟通,你们会和好如初的! 祝你们俩终结百年之好!。