专业全职杀手,请进(杀手俱乐部)问题

请问各位高手加杀手们一个你们认为相当简单的问题,我想练一小号于沼泽(55级)内专门杀玩家,就是全职杀手,从一到55级应该怎么加点和技能加点等,还有装备该如何配置,我大号70级双,应该怎么辅助小号呢?请各位高手帮个忙,谢谢,感激""""""

全部回答

练双比较好...先把那个敏提到215...(没记错的话))...也可以用狂暴...其他全加立..这样幻影的威力可就是最大的了...我个人人为是用那个狂暴提到...和加满那个破血...这样敏高了..力也高了...幻影才最大.. 我个人意见....有什么不对不要骂....请多多指教....谢谢....

要我说最牛的是双潜行无敌虽然卑鄙点,但毕竟那是双的技能丫。 先把攻速加到210以上然后全加力这样能发挥幻影最大威力到那时候相信你已经无敌咧

原来的实况俱乐部模式,还是在MASTER联赛里游戏吧。.在这里也增加了可以使用俱乐部原班人马的新...

杀手....当然是航海....有了航海其他的能上岸吗??你在岸上...又能赢体航吗??

其实练狙击最好 全专 1转技能加点能出下个技能就可以.. 2转后不加暴头 燃烧1 腿6就够 其他全手 装备嘛.. 有钱当然是BOSS装 没钱就买幻狙吧!

航海好,有海上技能,玩家刚进去你就猛攻。呵呵