贴:旋涡鸣人的个人资料~

大家帮忙啦~最好包括以下几点:1、出生日期2、血型3、……总之多多益善?|||||||||||||||?╭|||︵ ︵|||╮ ╰|| ● ━ ||╯  |╰╭╮-╭╮╯| |   |

全部回答

  旋涡鸣人: 忍者登记号码:012607 出生日期:10/10(12岁,天秤座) 身高:145。3CM 体重:40。
  1KG 血型:B 性格:不服输、爱出风头 喜爱的食物:一乐的拉面、红豆沙 讨厌的食物:新鲜蔬菜 想挑战的对手:宇智波佐助、第三代火影 喜爱的字句:大碗味曾叉烧 兴趣:恶作剧、替植物浇水 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:7次 C:1次 B:-A:-S:- 。

    旋涡鸣人: 忍者登记号码:012607 出生日期:10/10(12岁,天秤座) 身高:145。3CM 体重:40。
    1KG 血型:B 性格:不服输、爱出风头 喜爱的食物:一乐的拉面、红豆沙 讨厌的食物:新鲜蔬菜 想挑战的对手:宇智波佐助、第三代火影 喜爱的字句:大碗味曾叉烧 兴趣:恶作剧、替植物浇水 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:7次 C:1次 B:-A:-S:- 喜欢的人:春野樱 秘技:影分身术、螺旋丸、色诱术、召唤术 。

  旋涡鸣人: 忍者登记号码:012607 出生日期:10/10(12岁,天秤座) 身高:145。3CM 体重:40。
  1KG 血型:B 性格:不服输、爱出风头 喜爱的食物:一乐的拉面、红豆沙 讨厌的食物:新鲜蔬菜 想挑战的对手:宇智波佐助、第三代火影 喜爱的字句:大碗味曾叉烧 兴趣:恶作剧、替植物浇水 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:7次 C:1次 B:-A:-S:- 。