关于忍者加点问题

大家说忍者点加攻好还是不加好 加了练及好 不加连及被人BS 大家帮个忙啊 加如加攻要加几点呢 我指以后不洗点的话 也没大号带

全部回答

有能力的话,最好还是纯血敏 当然,要是没人带的话,还是得加点攻也个因果了,不然级都没法练了. 建议是2血1攻1敏加点,攻加到80左右,或自己感觉满意的时候,就可以2血2敏的加了

我说点建议给楼主吧:) 你喜欢PK够牛的,有钱的,有一堆好友高号带的话,建议点:纯血,50防,其余敏。 你喜欢练级时耍帅的~是个练级狂~又不想拖后腿的,建议加点:纯攻,130敏,其它血。满攻10因果不是开玩笑的,效果真的很好!!就是受站位影响这点不好。

一??再生能解?Q的??題。。。。下面不用再說了吧。。

有钱什么都好,看过160级纯血敏忍,靠装备功到1000+ 不过一般大众的加点是满血大敏小防,基本这样分配,练级可以用因果,有人带的话也随便

起码加100功。。。。。。。。。。。