大家一起来回答,多多益善!

各个颜色都代表什么性格?急用!写作文用,帮个忙!~

全部回答

    红:活跃、热情、勇敢、爱情、健康、野蛮 橙:富饶、充实、未来、友爱、豪爽、积极 黄:智慧、光荣、忠诚、希望、喜悦、光明 绿:公平、自然、和平、幸福、理智、幼稚 蓝:自信、永恒、真理、真实、沉默、冷静 紫:权威、尊敬、高贵、优雅、信仰、孤独 黑:神秘、寂寞、黑暗、压力、严肃、气势 白:神圣、纯洁、无私、朴素、平安、诚实 顺便发下这个````蛮搞笑的哦```不过颜色对的蛮准的 火影中颜色的代表 橙色--鸣人的颜色--耀眼的,执着的,有话直说。
     湖蓝--佐助的颜色--冷凝的,悲伤的,仇恨的,亦是惹人怜的。 粉红--小樱的颜色--平静的,聪颖的,终于逆境中绽放。 驼色--鹿丸的颜色--敏锐的,冷静的,只是希望生活中少些麻烦。
  (鹿丸:我的心里话) 墨绿--卡卡西的颜色--和煦的,沉稳的,经岁月沉淀过。   熟褐--我爱罗的颜色--孤寂的,沉痛的,孤独的人能悻悻相惜。 中国红--李和凯老师的颜色--热血的,努力的,如此这般的师徒啊。
   咖啡--牙的颜色--不服输的,重情谊的,赤丸是我的好朋友。 普蓝--志乃的颜色--低调的,深藏不露的,大自然是最重要的伙伴。   黑色--鼬的颜色--神秘的,压抑的,愚蠢的弟弟啊,你终将明白。
   浅灰--宁次的颜色--天才的,忧郁的,解开心的束缚,走向光明吧。 土黄--丁次的颜色--憨厚的,舍命的,只因朋友还相信着我。 明黄--井野的颜色--开朗的,坚强的,刀子嘴豆腐心。 翠绿--天天的颜色--活跃的,坚定的,终有一天会变强。
     粉蓝--雏田的颜色--温柔的,恬静的,绝不能在喜欢的人面前出丑。 土红--纲手的颜色--朝气的,自信的(赌运通常和背),心与容颜一样不老。 青色--大蛇丸的颜色--晦涩的,阴险的,你终不能摧毁木叶直火。
   米色--伊鲁卡的颜色--和蔼的,善良的,一直打心里认同鸣人,是一个好老师。   银色--自来也的颜色--自由的,强大的,取材虽好,从不误大事。(银色。。。大家自己去想吧。
  。。还有另外的意思嘿嘿) 。

热情——火红 好学——白色 工作认真——蓝色 朝气蓬勃——绿色

同学录上应该有吧。

蓝色:忧郁!永远的巴乔!!

白色:纯洁真挚 紫色:高贵 黄色:浪漫高雅 黑色:稳重成熟死亡 绿色:生机幻想 红色:热情大方