30级 体智18 精16的法师 怎么样在最段的时间冲到45级

  我是个体智18 精16的法!~ 现在30级 不知道怎么样才能在很段的时间内冲到45级!我的装备如下:+5的法帽 +6的法袍 +4的TX +6的精盾 +6的精灵斗篷 妖符 +4刚脚 光明精神腰带 灭魔戒指一对 水杖 和 拉斯塔巴德魔杖 全程可以蓝,慎 这些装备可不可以! 如果不可以 我还有1400W的天B 因该怎么样配才能达到最短时间内升到45的效果 本人上网时间有线!~ 每天都是凌晨3点半 到早上8点半!希望有高人指点一下!` 提议在艾尔摩的就免了!~ 因为那里挂机的人山人海,何况我不喜欢用弓射~!。

全部回答

    体智法手动,首推魔法练.用魔法练级最重要的是回魔.买对深渊戒指再买个属性手套,把精盾换成智盾,再收个拉袍或唤袍.你30级应该有240以上的魔,配上光明精神也差不多300的魔了.可以不穿法套了.推荐去象牙塔5以上练级.引一群怪用火球烧.200多魔足够烧死一群.没魔了就蓝冥想然后摘掉光明精神,魔大于51时带上光明精神,OK,101魔了.这就可以引怪了.等引到一群的时候魔又200多了.也可以在引怪的时候回魔偷魔.所以几乎可以不停的练. 也可以去水晶洞.无论光箭还是风刃都可以. 另外你的灭戒和拉杖没什么用,可以卖了买个智力项链和黑杖.如果经济允许的话. 到45级需要410W经验,按每天15W算,6天左右就到45了.。

妖F不要了,买个知链,5知书,最后拉仗换黑法仗800万.买个唤袍400万MP+10 魔力恢复量+5 要比拉袍好! 你去象牙7引一群用龙卷风打,18个小时到45级,或36后用雷霆到63傲慢引一群砸.但你去63必不可少组一个法,你一个人不行.象牙7可单练! 在63每天8-10个小时3-4月DK.有了好装备去地底湖升级也好!

随便你配什么装备,就是本身这套也可以啦,不过最好配回魔装和智力加高一点,看你自已啦。 带两只宠物(用来清剩下的怪的)去海盗岛,用3级魔法____极光电影杀猪,你上线的时间刚好是人少的时侯,到40级学火风。 我练一个号,全套安定,加唤袍17级到海盗岛,2人3天时间从1级练到45级50%的精验,30级每批有20多的精验

    我觉得以上所有人说的都不太好 智法就要用魔法练及 用什么力杖 银长 笑话 这2件东西我觉得根本就是垃圾 对智法来说根本一点帮助没有  我只说我的智法怎么练的你参照一下 看看试合你不 我和朋友一起练的2个法 我的是16体18精智 他的是18体精 16智  开始大家各自混到32及以上 那时候我的号已经38及了 他32 我们2人一起上象牙8楼 他引怪我杀 没魔就下楼混魔 那时候我们装备大概是我是4黑袍5抗头 小精神 智炼智盾 4火手 好象就这些 他是标准一身安定装 没要带项链什么的 我40及的时候学的火风 和圣洁 还是他带我杀 一直到我48他46的时候 大约10多天吧 一天也就5个小时在线 还不是上线就练及  我觉得你现在 这套装备不换也好 换也可以 个人认为45以后换古袍其于的看自己能力能换多好换多好的  你现在就上象牙8楼 在中F7区好多法自己在上面混 估计不是7区的也有不少吧 你及不高 给他引怪 他们应该很乐意和你组 组个长远的伙计以后打到好东西还能分你 应该这是你现在比较快的练及办法 自己去火山混混也行 只不过那里人多怪少 基本就这样 差不多4-6天也到45了 。

    如果你想几个小时冲到45级 只有一个办法——创仗 大量的创仗 找个没有人的地方 最好是大走廊 一头是死路的那种 创出几万的怪出来 用群体攻击的魔法打 火风暴 地震裂 龙卷风 这些魔法都没有 大火球 冰雾 激光电影总有吧 最好找个朋友给你加血 你没魔了 可以吸他的魔 如果操作好 30级升到45级 也就几个小时吧 问题是你能不能买来这么多创仗 装备换成全加智力和回魔量 回魔速度的 无法实现这个 你只能老老实实练级了 但是不要听信某位学长的误导 31楼你30级上去 就是送死 不相信的话 你可以实际实验下 也不要听信别人 试图用刀或者仗去打 用刀或者仗 你不可能比骑和黑升级快的 法师的力量 命中 防御 体质 躲避和伤害几乎都是所有职业里最低的 也就是说 是所有职业里最不适合用刀或者仗砍怪的 智法的最好武器就是魔法 不要觉得怪的等级低就不愿意打 其实很多地方怪的等级很低 但是数量非常多 引一群来 几个火风暴完事 比骑和黑升级快 我19区的法师 本来准备练起来给黑当保姆的 但是同时起号 配齐装备 法师反而先到45级 黑才43级 蚂蚁洞外面 法师45级任务石头怪那里打变怪 都是非常不错的选择 装备也不要听信不懂装懂的人的 买回魔5的拉袍吧 防御比法袍高 而不是低 魔再多 回魔慢 回的少 就要等魔或者冥想 这都是时间 有这时间 你能多打多少经验?法师最痛苦的可能就是等魔了 智力越高 魔功越高 魔法对怪物的伤害就越大 所以装备要考虑加智力的 加魔功的和加回魔速度回魔量的 现在不懂装懂的人很多 要靠你自己的头脑去分析和判断 。

    天币放在身上不是好看的,得充分利用啊。 刚脚和TX换成+6的,妖符换成智练,精盾换成智盾(也要+6的),法套不建议换,如果换成拉袍/黑袍/唤袍,不但魔少了,而且防御也会降低,对升级没好处。
  对于法师来说,魔多才是硬道理。 升级地方很多:1。可以收把8银长,去冒险洞或者龙洞砍,冒洞虽然经验少点,但是怪多,30-40级也就是2/3天的时间。  砍的时候要用吸吻配合。
  2。如果有马那,去古地间4-7,那里怪能吸到魔,同样用吸吻打。没有马那就收个7力仗,吸吻+力仗,清怪很快,经验很高。3。去风木蜥蜴人区引一群怪,用火球/极光雷电打。4。到了32级学震裂术(不是地裂)去雪山/象5/象6,引一群打,经验也是飞涨。
    5。智力到了20,可以去傲慢31+暴骷髅,用起死回生,僵尸留给别人打,因为他不好暴。。。 如果有人组队,可以给他当保姆,一起去傲慢8楼或10楼,但是得有马那 不知道你是几服的,我是1服的,有兴趣去游戏密 青春滋味 我们一起去升级打宝。