流产是药流好还是人工流产好

全部回答

女人还是小心加小心啊,小心就不用考虑你这样的问题了

没有超过四十九天才适合用药物的方式进行流产,相对来说比人工流产对身体的伤害要小些,但会有流产不完全的可能,如果超过四十九天要用人工流产,无论用哪种方式流产,一定要选择一家正规的医院。

建议去正规医院看看,由医生来决定。

药物流产有危险,人工流产要上正规医院,盲目蛮干终生遗憾!!

只要是流产都不好,特别流产一次就对女性的子宫损伤一次,老了就会知道.如果您不想要小孩最好是做好避孕措施,如果您真的打算流产的话我建议还是做人工流产吧,去正规医院,因为药流好多人都出现了药流不全的现象,又要去刮宫!