知道在哪里下载雅尼音乐的请进

我想要下载雅尼卫城音乐会的mp3,免费的,不用注册的,雅尼的其他音乐也行。我是找不到了,哪位哥哥姐姐要是知道,就告知一声,本人这里谢过了。

全部回答

怎么说呢,其实途径还是相当多的。 对于我来说,最为常用的方法便是去www,verycd.com下载eMule的最新版,然后试着再一些支持eMule下载的网站上去搜索许多相关资源。 如果以上方式都还是找不到,不妨试一下eMule软件中的搜索。99.9%都会找到的。 放心好了 这么抢手的东西肯定有人会发资源的。

电驴上有 搜索一下